SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/131 vom 2. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Rentenbeginn. Beweiswürdigung Gutachten. Zusprache einer halben Rente und Zeitpunkt Rentenbeginn bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2013, IV 2012/131).